Petitchef

Hamburguesa monstruosa (Halloween)

Halloween se va acercando y es hora de empezar a pensar en recetas aterradoramente buenas y tan horripilantes como esta hamburguesa monstruosa, capaz de producir tanto escalofríos como alguna que otra sonrisa :) Si hay niños por casa o preparas alguna fiesta infantil para Halloween no dudes en hacer esta receta, el efecto WOW entre los más pequeños estará garantizado. Puedes hacerlo con pan de hamburguesa normal pero el pan negro le dará un toque mucho más apropiado para este tipo de fiestas. Aquí está nuestra receta paso a paso:

Plato
1 porciones
5 min
10 min
Fácil
972 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.8 (5.8€/porción)

Materiales

  • palillos de dientes

Preparación

  • Paso 1 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    Los dientes: Con la ayuda de un cuchillo corta el queso cheddar con un efecto zig zag para darle forma de dentadura (ver la foto). Reserva ambas partes.
  • Paso 2 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    Los ojos: con la ayuda de un palillo de dientes, mete dentro de la aceituna 1 pequeña tira de pimiento. Haz lo mismo con la otra aceituna. Reserva los ojos.
  • Paso 3 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    La boca: cocina el steak de carne. Aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta darle el punto a la carne que más te guste.
  • Paso 4 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    El cuerpo: Corte el pan por la mitad y tuestalo un poco en la sartén. Un par de minutos serán suficientes. Echa tomate en las dos rebanadas de pan.
  • Paso 5 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    Montaje: en el mismo plato en el que servirás la hamburguesa coloca la base del pan. Pon algunas hojas verdes que sobresalgan un poco de la rebanada para aportarle colorido. Encima pon uno de los trozos de queso (el más pequeño).
  • Paso 6 - Hamburguesa monstruosa (Halloween)
    Encima pon el steak de ternera, una rodaja gorda de tomate y añade el otro trozo de queso que simula la dentadura. Pon el pan encima y pincha, a modo de ojos, las dos aceitunas. Listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Consejos y trucos:

Aceitunas: Si lo prefieres puedes utilizar aceitunas verdes.

Queso: Puedes usar el queso de hamburguesa que más te guste.

Pan negro: Nosotros hemos hecho uso del pan negro pero puedes hacerlo con pan de hamburguesa normal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (935g)
Calorías: 972Kcal
  • Carbohidratos: 80.8g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 45.1g
  • Fibras: 18.5g
  • Azúcar: 60.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 39
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween) - foto 2
Hamburguesa monstruosa (Halloween) - foto 3
Hamburguesa monstruosa (Halloween) - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa de tomate
Hamburguesa de tomate
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? Recetas económicas para Halloween Recetas económicas para Halloween

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto