Petitchef

Guiso de pulpo con cayena

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pulpo de la ría (si puede ser)

4 Patatas medianas




Laurel

Vino blanco

Cayena Onena

2 dientes de ajo

Preparación

  • Cocemos el pulpo con las patatas hasta que este blandito o al gusto. En una cazuela hacemos un sofrito con el pimiento la cebolla , el ajo y la sal. Cuando el pulpo este listo lo troceamos con las patatas y lo introducimos en la cazuela.
  • Añadimos el laurel, la cayena (un descubrimieto jajajaj) y un vaso de vino blanco,si veis que se queda seco podéis echarle un poco de agua de la cocción del pulpo. Dejar reducir y remover de vez en cuand
  • Os recomiendo una buena barra de pan por que la salsa estaba tremenda le daba ese toquecito picantito de la cayena que mamma mía fue un sin vivir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Guiso de pulpo y patatas.
Guiso de pulpo y patatas.
6 porciones
1h10m
Medio
3.9 / 5
Receta Guiso de pulpo
Guiso de pulpo
4 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCalamares, platos con sabor a marCalamares, platos con sabor a marDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejasDeliciosas recetas clásicas y originales con lentejas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto