Petitchef

Guiso de conejo con aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
963 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cubrir una cacerola con Aceite virgen extra, echamos el conejo cortado en trozos y lo moreamos.
  • Añadimos la cebolla y el ajo picaditos. Lo tapamos y dejamos pasar unos 5 minutos. Añadimos las zanahorias en trocitos, junto con un vaso de vino blanco y un vaso de agua.
  • Pelamos y cortamos las patatas en trozos. La freímos. Cuando estén fritas la añadimos al guiso, junto con las aceitunas (escurridas) y dejamos hervir durante 15 minutos.
  • Rectificamos de sal y si vemos que le falta liquido al guiso le podemos añadir un poco de agua mas. Es una manera de comer conejo diferente y buenísima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (831g)
Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 51.8g
  • Grasa total: 42.8g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 82.3g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 27
sin gluten sin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Guiso o cazuela de Sepia con patatas
Guiso o cazuela de Sepia con patatas
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Guiso de conejo (fussioncook)
Guiso de conejo (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Guiso con todo
Guiso con todo
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pad Thai con tofu
Pad Thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto