Petitchef

Guiso de carne con verduras

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 Kg de carne de cerdo a tacos

100 g de Jamón serrano en tiras

1/2 Kg de judías verdes redondas

1/2 Kg de Guisantes ( Congelados)

1/2 Kg de Alcachofas pequeñas (Congeladas)

1 Cebolleta tierna grande

1 cogollo de lechuga

4 Cucharadas de tomate triturado

Hierbas al gusto

2 dientes de ajo

Perejil picado

1 vaso de vino blanco

2 huevos cocido

Tostones de pan

1/2 vaso de aceite

sal

pimienta

Preparación

  • Dorar la carne en una sartén con tapadera. Cuando empiece a tomar color añade la cebolla y el jamón. Después de sofreír todo unos minutos añadiremos todas las verduras.
  • Pasados unos minutos añadimos los ajos el perejil y el tomate sazona al gusto.
    Incorpora el vino las hierbas que hayas elegido.
  • Tapa y deja cocer a fuego lento 50 minutos. Sirve con el huevo duro en rodajas y pan tostado que pondrás justo antes de servir, para que no se ponga blando.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Guiso de arroz caldoso con carne y verduras
Guiso de arroz caldoso con carne y verduras
2 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Guiso irlandés de carne con guisantes
Guiso irlandés de carne con guisantes
4 porciones
3h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto