Petitchef

Guiso de carne con verduras

Plato
4 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar la carne en una sartén con tapadera. Cuando empiece a tomar color añade la cebolla y el jamón. Después de sofreír todo unos minutos añadiremos todas las verduras.
  • Pasados unos minutos añadimos los ajos el perejil y el tomate sazona al gusto.
    Incorpora el vino las hierbas que hayas elegido.
  • Tapa y deja cocer a fuego lento 50 minutos. Sirve con el huevo duro en rodajas y pan tostado que pondrás justo antes de servir, para que no se ponga blando.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS
GUISO DE ARROZ CALDOSO CON CARNE Y VERDURAS
2 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Guiso de lentejas con verduras y carne como opción
Guiso de lentejas con verduras y carne como opción
4 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Guiso irlandés de carne con guisantes
Guiso irlandés de carne con guisantes
4 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto