Petitchef

Guisado del mar

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

INGREDIENTES :(para 4 personas)

* 500g de mariscos (coquinas,chirlas,gambas...).

* 8 trozos de pescados (truchas, pez espada, salmon...).

* 300g de corazones de alcachofas congelados.

* 250g de champiñones frescos o en frascos.

* 1 cebolla.

* 3 dientes de ajos.

* 2c.sopera de harina.

* 250ml de vino blanco seco.

* 250ml de nata liquida.

* 30g de mantequilla.

* sal-pimienta.

Preparación

  • Descongelar los corazones de alcachofas. Cortar en 4 . Limpiar y cortar en laminas los champiñones.
    Trocear el ajo y la cebolla.
    En un cuenco, calentar la mantequilla y cocer los champiñones con el ajo y la cebolla.
    Añadir los mariscos y remover.
    Espolvorear con la harina, mezclar y rociar con el vino blanco.
    Añadir el pescado y llevar a ebullicion . Bajar el fuego, sal-pimentar.
    Añadir las alcachofas y la nata. Seguir la coccion 10mn removiendo de vez en cuando. La salsa tiene que espesar.
    Servir caliente.
    Se puede presentar con patatas al vapor.





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