Petitchef

Graten parmentier al confit de pato / Gratin parmentier au confit de canard

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Medio
403 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un cuenco, mezclar la pure de patatas con 100g queso gruyer, el huevo, sal y pimienta.
  • Precalentar el horno a 220º.

    Engrasar con un poco de grasa de pato los cuencos individuales o uno grande apto para horno.
  • Desmigar los muslos de pato, quitanto la grasa que tienen alrededor.

    Distribuir los trocitos de pato en los cuencos.
  • Cubrir con tomates secos escurridos de su aceite.

    Cubrir con la preparacion de pure de patatas.
  • Espolvorear encima el resto de queso gruyer y trocitos pequeñitos de mantequilla para que dore.

    Hornear 15 - 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Parmentier de pato confitado


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (233g)
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 11.7g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto