Petitchef

Goulash..............

Plato
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Ingredientes:

Preparación

  • _ cortar a tacos los dos tipos de carne
    _en una olla poner la manteca y la carne, dorarla
    _añadir la cebolla, el pimiento troceado, y el ajo
    _añadir las especias y la cucharada de harina darle unas vueltas _este es el momento de ponerle sal t añadirle la cerveza
    _yo lo hice en la olla a presión durante 40 minutos
    _se puede acompañar de unas patatas al vapor y chucrut
    Nota:
    _es un plato que se hace en invierno por la especias que lleva
    _si os gusta se puede acompañar de un arroz blanco
    _ir controlando la carne, para que esté blanda pero no se deshaga

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

Hola! me gustaria probar tu receta,tiene buena pinta,pero creo que te has olvidado decir cuando o donde se pone la nata,a mí me encanta cocinar con nata. Gracias!

Responder:

Al final del pkato

Que pasa si en vez de cerveza uso vino tinto? Como quedara? Gracias

Responder:

También sale rico






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espaguetis con carbonara de berenjena
Espaguetis con carbonara de berenjena
3 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto