Petitchef

Garbanzos con espinacas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso ideal para toda la familia!

Ingredientes

Número de partes: 4
800 gr de Espinacas congeladas y hervidas

250 gr de garbanzos

4 Dientes de Ajo cortados en láminas

2 Rebanas de Pan

1 Pelín de Comino

1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera

50 gr de Aceite de Oliva

1 Chorreón de Vinagre de Jeréz

50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra

1 Cayena

Preparación

  • En una sartén doramos los ajos + pan con el aceite.
  • Cuando esté bien dorado lo majamos todo junto con el comino + vinagre + cayena
  • En la sartén ponemos el pimentón para que se haga un poco y añadimos ele majado.
  • A continuación las espinacas, reogamos un poco y acto seguido los garbanzos.
  • Ponemos en el vaso el aceite mas los ajos y el pan 3 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Justo después añadimos comino + vinagre + cayena. El resto es preferible hacerlo en la sartén

Fotos

GARBANZOS CON ESPINACAS, foto 1GARBANZOS CON ESPINACAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto