Petitchef

Garbanzos con espinacas

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
¡Un ingreso ideal para toda la familia!

Ingredientes

Número de partes: 4
800 gr de Espinacas congeladas y hervidas

250 gr de garbanzos

4 Dientes de Ajo cortados en láminas

2 Rebanas de Pan

1 Pelín de Comino

1 Cucharadita de Pimentón Dulce de la Vera

50 gr de Aceite de Oliva

1 Chorreón de Vinagre de Jeréz

50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra

1 Cayena

Preparación

  • En una sartén doramos los ajos + pan con el aceite.
  • Cuando esté bien dorado lo majamos todo junto con el comino + vinagre + cayena
  • En la sartén ponemos el pimentón para que se haga un poco y añadimos ele majado.
  • A continuación las espinacas, reogamos un poco y acto seguido los garbanzos.
  • Ponemos en el vaso el aceite mas los ajos y el pan 3 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara.

    Justo después añadimos comino + vinagre + cayena. El resto es preferible hacerlo en la sartén

Fotos

GARBANZOS CON ESPINACAS, foto 1GARBANZOS CON ESPINACAS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Garbanzos con espinacas con y sin chef omatic
Garbanzos con espinacas con y sin chef omatic
2 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto