Petitchef

Gambones al horno

Una forma sencilla de hacer este rico marisco.

Entrante
3 porciones
10 min
14 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
    Lavamos los gambones y les quitamos los “bigotes”.
    Los ponemos en una fuente apta para horno y salamos al gusto.
  • Picamos los ajos y el perejil y las cayenas y le añadimos un chorrito de aceite, mezclamos bien. Agregamos este picadillo sobre los gambones y añadimos el vino blanco.
  • Metemos al horno 6/7 minutos, damos la vuelta a los gambones y los volvemos a meter otros 6/7 minutos. Ya se sabe que los tiempos dependerán de cada horno y que los gambones se hacen bastante rápidos, así que habrá que controlar…
    Eso sí…..se sirven muy calientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/12/2016

La idea de añadir vino blanco me parece genial

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto