Petitchef

Tortilla de patatas con espinacas

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4


2 cebollas rojas

200 gr. de espinacas

1 loncha de jamón cocido

50 gr. de parmesano rallado

50 gr. de queso de oveja curado rallado

vino blanco

sal

pimienta

aceite

leche

Preparación

  • En una olla pequeña, cocinar las espinacas en agua salada. Escurrir y conservar.
  • En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite y las cebollas cortadas en rodajas.
  • Dejar pochar durante 6-8 minuto y luego añadir las dos patatas ralladas.

    Salpimentar, añadir un poco de vino blanco y dejar cocinar durante unos 8-10 minutos.
  • En un bol, poner los huevos, los quesos rallados, sal, pimienta y leche. Batir.
  • Incorporar el jamón cocido picado y las espinacas.

    Volcar en la sartén y cocinar durante unos 6 minutos a fuego moderado.
  • Darle la vuelta con la ayuda de una tapadera o un plato y seguir cocinando otros 2-3 minutos.
  • Disponer en un plato y servir.

Fotos

Tortilla de patatas con espinacas, foto 1Tortilla de patatas con espinacas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y espinacas
Tortilla de patatas y espinacas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas en salsa
Tortilla de patatas en salsa
4 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario PetitchefRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto