Petitchef

Foie a la plancha con mermelada de zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
800 g de foie

250 g de zanahoria

1 kg de naranjas de zumo

300 g de higos

C/s de Vinagre de modena

C/s de Sal Maldon

C/s de Cebollino

Preparación

  • Cortar un taco grueso de hígado, dorarlo en una sartén y terminar de hacerlo en el horno.
  • Aparte elaborar una mermelada de zanahoria, rallando está y poniendola al fuego junto con el zumo de naranja y el azúcar, hasta que cueza y espese.
  • Emplatar el hígado espolvoreandolo con cebollino y sal de Maldon, acompañar con una cucharada de mermelada y unos higos a la plancha, en un plato decorado con una reducción de vinagre de Modena.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Foie de pato con puré de castañas
Foie de pato con puré de castañas
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Foie con peras y reduccion de vino
Foie con peras y reduccion de vino
1 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasCómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Recetas indispensables para una comida veganaRecetas indispensables para una comida veganaBetacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlosBetacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto