Petitchef

Foie a la plancha con mermelada de zanahoria

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
800 g de foie

250 g de zanahoria

1 kg de naranjas de zumo

300 g de higos

C/s de Vinagre de modena

C/s de Sal Maldon

C/s de Cebollino

Preparación

  • Cortar un taco grueso de hígado, dorarlo en una sartén y terminar de hacerlo en el horno.
  • Aparte elaborar una mermelada de zanahoria, rallando está y poniendola al fuego junto con el zumo de naranja y el azúcar, hasta que cueza y espese.
  • Emplatar el hígado espolvoreandolo con cebollino y sal de Maldon, acompañar con una cucharada de mermelada y unos higos a la plancha, en un plato decorado con una reducción de vinagre de Modena.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto