Petitchef

Filetes rusos con salsa tres colores

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de carne picada de ternera o añojo


unos tomatitos cereza

unas aceitunas

1 chorrin de vino blanco

1 cucharon de caldo de verduras

1 o 2 cucharadas de crema de queso

harina y huevo para rebozar

aceite de oliva

orégano

sal

pimienta

Preparación

  • Salar la carne. Formar pequeñas hamburguesas, primero haciendo una bola y luego aplanandola. Pasar por harina y huevo.
  • Freir en suficiente aceite hasta dorar. Reservar.
  • Retirar aceite de la sartén dejando 3 cucharadas soperas. Pelar y picar menuda la cebolla. Sofreir en la sartén hasta que esté dorada.
  • Añadir unos tomatitos cherry y dejar 5 minutos, añadir las aceitunas ,rear con un chorrin de vino blanco y un cucharon de caldo. Añadir dos buenas cucharadas de crema de queso. Salpimentar y espolvorear con orégano. Hacer a fuego suave unos minutos mas.
  • Servir los filetes rusos con esta salsa y a comer, que ha vuelto a nevar y el vecino ya ha vuelto a salir con la pala a limpiar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes rusos con salsa roquefort
Filetes rusos con salsa roquefort
1 porciones
40 min
Medio
3.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto