Petitchef

Filetes de ternera rellenos de confí de pato (fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 filetes de ternera grandes

Confíe de pato

Pan rallado

Harina para rebozar

1 huevo batido

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Cogemos los filetes y lo cortamos por la mitad, en una mitad ponemos el Confíe de pato a rodajas no muy finas ni muy gruesas
  • Ponemos la otra mitad del filete, los aplastamos un poco y lo pasamos por harina, lo enharinamos y sacudimos ,luego por huevo batido y por ultimo por el pan rallado
  • Seleccionamos menú manual a 170º durante 10 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera en salsa en fussioncook
Filetes de ternera en salsa en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Filetes de ternera rellenos
Filetes de ternera rellenos
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto