Petitchef

Filetes de salmón con textura suave de mantequilla

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
* 2 filetes de salmo de 80 g cada uno

* 3 dientes de ajo, previamente licuados con aceite

* 2 cucharadas de mantequilla (manteca o margarina)

* Harina de trigo para pasar el pescado

* Unas 10 flores de eneldo finamente picadas

* Aceite para el grill (plancha)

* Salsa de soja


* Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Sazone los filetes de salmón con la sal, salsa de soya, mostaza y el ajo, póngalos en el grill a fuego moderado deje dorar hasta quedar bien cocido,, en un sartén amplia y plana colocar la mantequilla el ajo licuado las flores de eneldo y el perejil.
  • Pase el pescado inmediatamente para el sartén rehogue, de vuelta y vuelta por un minuto. Servir y decore con la misma salsa. Ver arriba y buen provecho.

Observaciones:

Esta receta es muy fácil y sencilla de prepararlo cual le he dado ese toco de eneldo que queda muy bien con el pescado, También la puedes combinar con otro tipos de pescado y mariscos. Acompaña con guarnición de papas al horno y arroz con tocineta y vegetales.. No se olviden de un buen vino de su preferencia y un postre recomendado por usted, Recuerde que para hacer esta receta para varias raciones solo tiene que multiplicar la cantidad de ingredientes por el número de personas a preparar, Esta receta es una creación de YANCGOURMET...





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