Petitchef

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Otra forma de hacer las redes de pollo. No deje de probarlos, es uno delicia.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Para la salsa romesco:

Preparación

  • Cuece las ñoras durante 10-12 minutos en una cazuela con abundante agua y sácale la carne.
  • Para hacer la bechamel, pon un chorro de aceite en una cazuela, añade la harina y cocínala. Agrega la leche a poquitos y sin dejar de remover con una varilla. Cocina la bechamel durante 10-12 minutos.
  • Saca los filetes limpios de pollo. Salpimiéntalos y pásalos por la bechamel. Déjalos enfriar unos minutos. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado. Fríelos en una sartén con abundante aceite.
  • Para hacer la salsa romesco, saca y pica la carne a las ñoras. Introduce en un vaso batidor las avellanas, las almendras, 2 dientes de ajo laminados, la rebanada de pan troceada, el trozo de guindilla, el tomate asado y la carne de las ñoras y una pizca de sal, un chorrito de vinagre y el aceite. Tritura todo bien. Sirve 2 filetes por ración, salsea y decora con cebollino.

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Fotos

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco
Filetes de pollo villeroi con salsa romesco - foto 2
Filetes de pollo villeroi con salsa romesco - foto 3

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