Petitchef

FILETES DE PESCADO CON TOMATE Y CHAMPIÑONES

Un plato rápido si no tiene demasiado tiempo. Un placer.

Plato
2 porciones
10 min
25 min
Fácil
957 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.33 (6.67€/porción)

Preparación

  • Se pica la cebolla y se dora, se le añade los champiñones picados y se rehogan. Se le echa el vaso de vino y se deja que hierva para que se evapore el vino. Se le añade los tomates pelados y cortados en trocitos, se salpimienta y se deja cocer. Una vez cocido se le añade perejil picado.
  • Se unta la fuente del horno con mantequilla y se colocan los filetes de pescado , se le echa por encima la salsa de verduras y se mete al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (920g)
Calorías: 957Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 30.5g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 148.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/02/2013

Es fácil de hacer y está riquísimo

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