Petitchef

Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.88 (1.94€/porción)

Preparación

  • Salar el pescado y cortar los filetes en dos para que nos quepan mejor en la cubeta de la fussion. Programar la olla en menú manual 5 minutos 180º añadir un chorrito de aceite de oliva , cuando este caliente añadimos el pescado enharinado , asi evitaremos que se nos rompa, sofreimos ligeramente por ambos lados y reservamos.
  • Añadimos mas aceite si es preciso y sin limpiar la cubeta añadimos las verduras picaditas , ponemos la olla en menu manual 10 minutos 160º , pochamos , echamos el eneldo y la pimienta , cuando este casi hecho el sofrito añadimos el tomate , colocamos el pescado encima , cerramos la olla y programamos menú pescado.
  • Para las patatas de guarnicion:
    Pelar y cortar las patatas en trozos como si fuera para un guiso , las metemos en una bolsa de asar , comprar en el mercadona , añadimos una pizca de pimenton , otra pizca de ajo en polvo y sal , añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y cerramos la bolsa con un nudo no demasiado apretado para que salga el vapor , añadir esta a la cubeta de la fussioncook , cerrar la olla y programar menu patatas.

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Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (429g)
Calorías: 331Kcal
  • Carbohidratos: 31.2g
  • Grasa total: 11.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook)
Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook) - foto 2
Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook) - foto 3
Filetes de Panga con Sofrito y Patatas al Ajillo (fussioncook) - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Riquísimo y fácil de hacer... estoy encantadísimaaa!!!!! :)

(0) (0) Abuso
22/12/2013

El plato con un pescado ligero dice poco, con un pisto y las patatas queda muy ensamblado y potencia el mismo. Sabroso.

(0) (0) Abuso
20/10/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

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