Petitchef

Filetes de merluza rellenos y pimientos asados

Plato
1 porciones
3 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los filetes de merluza por la mitad con las dos partes
    de los filetes hacemos como un bocadillo con los pimientos asados
    y los langostinos pelados salpimentamos ponemos un chorro de aceite de oliva
    luego lo embolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno
    durante 15 o 20 minutos a 160 grados

    para la salsa
    utilizamos las cabezas de los langostinos y un poco
    de cebolla rehogando todo junto añadimos un poco de harina para espesar
    y lo trituramos todo junto lo pasamos por un colador para que este fina
    ponemos la merluza en un plato y salseamos

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filetes de merluza al horno con menestras
Filetes de merluza al horno con menestras
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de merluza con salsa de piquillo
Filetes de merluza con salsa de piquillo
1 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto