Petitchef

Filetes de merluza rellenos y pimientos asados

Plato
1 porciones
3 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 filetes de merluza 40 gramos de pimientos asados,

y ocho langostinos, 4 cucharadas de aceite de oliva,y una charada de harina

Preparación

  • cortamos los filetes de merluza por la mitad con las dos partes
    de los filetes hacemos como un bocadillo con los pimientos asados
    y los langostinos pelados salpimentamos ponemos un chorro de aceite de oliva
    luego lo embolvemos en papel de aluminio y lo metemos en el horno
    durante 15 o 20 minutos a 160 grados

    para la salsa
    utilizamos las cabezas de los langostinos y un poco
    de cebolla rehogando todo junto añadimos un poco de harina para espesar
    y lo trituramos todo junto lo pasamos por un colador para que este fina
    ponemos la merluza en un plato y salseamos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de merluza al horno con menestras
Filetes de merluza al horno con menestras
8 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Filetes de merluza con salsa de piquillo
Filetes de merluza con salsa de piquillo
1 porciones
30 min
Fácil
3.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto