Petitchef

Filetes de Merluza con salsa de piquillo

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
392 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.1 (2.1€/porción)

Preparación

  • Esta receta es muy sencilla de preparar solo tenemos que procurar descongelar el pescado. Una vez descongelado lo lavamos y dejamos escurrir. Cogemos una sartén y cubrimos toda la base con la salsa de piquillo, añadimos la nata, removemos un poco para que se mezcle todo bien y vamos colocando el pescado encima de la salsa, hervimos unos minutos por que enseguida se hace y retiramos. Solo nos queda servirlo

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (220g)
Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 23.2g
  • Proteínas: 19.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2012

Perdonarme, por no poner el enlace de la receta de salsa de piquillo que se encuentra en mi blog,en breve solucionaré este problema, gacias a vuestros comentarios que me sirven para aprender cada dia un poco más y agradeceros que me la putueís y lo más importante que os guste,de todas formas aqui os paso la receta y muchas gracias.
Salsa de Piquillo :
1 Bote de pimientos de piquillo, yo utilice la mitad
2 Ajos
1 Cebolla pequeña
Aceite
Sal
Introducimos todos los ingredientes en la thermomix. Tapamos y cerramos
Temperatura 100º. durante cinco minutos, velocidad 4, una vez finalizado el tiempo desconectamos la thermomix y con la ayuda de la espátula, la pasamos a un bol. Si queréis hacerla al fuego, es lo mismo pero se le añade un poco de agua se deja cocer unos minutos y se pasa por la batidora.
Quedará una salsa muy rica y ahora, vamos a utilizarla en la elaboración de diversas recetas. Espero que os guste.

(0) (0) Abuso
06/01/2012

Y la salsa como se hace.....

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Si no dices como se hace la salsa esta incompleta

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Muy buena y riquisima

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Por lo menos explica como se hace la salsa,

(0) (0) Abuso
05/01/2012

Simple, rápido y sano.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo hacer la salsa relish casera?
¿cómo hacer la salsa relish casera?
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto