Petitchef

Filetes de fletan con hortalizas

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Le ponemos un toque de sal a los filetes de pescado sal en escama ahumada.
  • En la sartén ponemos el aceite y los ajos laminados sofreímos sin dorar mucho y ponemos las hortalizas sofreímos y cuando están a medio hacer las hortalizas le ponemos la copa de brandy y colocamos los filetes de fletan.
  • Colocando las hortalizas por encima de los filetes, bajamos el fuego para que se hagan bien los filetes, no removemos con ningún utensilio movemos la sartén para no romper los filetes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Papillote de bacalao



Fotos

Filetes de fletan con hortalizas
Filetes de fletan con hortalizas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto