Petitchef

Fideus rossos

Facile fari vin vere bongustega recepto

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • -Poner aceite en la paella y sofreir las sepia cortada a trozos, retirarla. Poner 3 ajos pelados enteros a sofreir y cuando hayan cojido color añadir los fideos.
  • -Sofreirlos removiendo continuamente para que cojan color de forma homogenea, cuando todos esten morenitos añadir una cucharada de la picada, la sepia y las gambas.
  • -A continuación verter el caldo y dejar hervir el tiempo estimado en el paquete de fideos Cuando ya esten casi hechos añadir el resto de la picada y listo para comer! Acompañar con allioli

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Fideus rossos
Fideus rossos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Gambas crujientes en masa filo
Gambas crujientes en masa filo
2 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto