Petitchef

Fideua negra

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Salmon


Agua de abrir mejillones




Tinta de sepia

Preparación

  • Se saca del congelador el agua y se deja que se descongele.

    Se rompe la bolsa de la tinta y se reserva en un vaso.
  • Se parte la sepia en tiras no muy grandes ni gordas.

    Se parte el salmon en trocitos.
  • Se pica la cebolla.

    Se pone en una paella la cebolla con un chorro de aceite no muy grande.
  • Se pocha la cebolla y cunado esta se añade la sepia.

    Se saltea todo y cuando esta la sepia se le pone la tinta mezclada con un poco de agua.
  • Se añade el agua de los mejillones y se deja a fuego fuerte unos 5 minutos.

    Se añade un poco mas de agua se lleva a ebullicion. Se añaden los fideos y el salmon.
  • Se prueba de sal y si es necesario se rectifica.

    Se deja hasta que esta el agua consumida.
  • Se sirve con un poco de all y oli si nos apatece.





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