Petitchef

Fideua marinera

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 g fideos

6 rodajas de rape


8 ó 10 langostinos

gambitas peladas congeladas

1,5 l caldo pescado ( con pastilla )

3 tomates

cebolla y ajo

colorante y azafrán y sal.

Preparación

  • En paella sofreír: las gambas en una esquina, el rape en otra, las gambas,en otra y en la otra la sepia cortada a cuadraditos ( al rape se le quita el hueso de en medio y se separan los lados)
  • Una vez sofrito, se retira y se reserva, en ese mismo aceite se hace el sofrito de cebolla y ajo
  • Cuando esté pochado, se le añade el tomate rallado con sal y azúcar ( 1 cucharadita ) y se deja hacer 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo se le añade los fideos y se revuelve todo un minuto. Se añade entonces el caldo, se sube el fuego y se pone todo lo reservado dentro de nuevo.
  • Cuando comienza a hervir se le añade el colorante y el azafrán y se baja el fuego al medio-bajo. Se deja hacer 15 minutos y luego 5 minutos de reposo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideúa a la marinera
Fideúa a la marinera
3 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fideua marinera a mi manera
Fideua marinera a mi manera
3 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Fideuá
Fideuá
4 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto