Petitchef

Fideuá de mejillones

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
1 l de caldo de sopa de pescado

Para un sofrito




mejillones desconjelados o sin cáscara

trozos de calamar

- algun pedacito de rape o del pescado que sobró en el caldito

Preparación

  • Hacer salsa abundante y que se rían de puré de ir sin una traza nuggets pieles.
  • Freír los fideos por lo general un tiempo hasta que se doren
  • Agregue la salsa, remover y añadir el caldo poco a poco
  • Añadir unas mejillones o calamar que tritón considerablemete, y la cuestión de la CES se quedn combinaciones.
  • Cuando el clado ya ha comenzado a evaporarse, poner un micada sin ajo, perejil picado unas gotas de jerez o alcohol soleís ponen en los alimentos, y un pedazo de pan frito en aceite de cocina y pescado o tener camarón.
  • Agregue el resto de los mejillones y calamares o pescado partes.
  • Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos.

Fotos

FIDEUÁ DE MEJILLONES, foto 1FIDEUÁ DE MEJILLONES, foto 2





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