Petitchef

Fideos de arroz

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Uno suculento un llano de arroz que gustará a sus invitados.

Ingredientes

Número de partes: 2
Una malla de fideos de arroz

medio pimiento rojo

medio pimiento verde

1 cebolla tierna

60 ml de salsa de soja

gambitas peladas

Preparación

  • En primer lugar hervimos los fideos de arroz durante 4 minutos en agua con sal y reservamos.
  • Cortamos los pimientos en tiras y los ponemos a saltear en una sartén con un poquillo de aceite. Cuando veamos que empiezan a reblandecerse incorporamos la cebolla también cortada en tiras.
  • Una vez vemos que la cebolla empieza a pochar, incorporamos las gambitas y la salsa de soja y los dejamos reducir.
  • Antes de que se consuma por completo la salsa, incorporamos los fideos de arroz anteriormente hervidos y les damos unas vueltecillas con una pala de madera. Pasamos a una fuente de servir.



Comentarios de los miembros:

25/01/2014

Ya los voy a probar. Me parece apetitosa y fácil

(0) (0) Abuso
22/11/2013

Uno de mis platos favoritos

(0) (0) Abuso
20/03/2013

No la hice pero espero salga rica, igual toda comida japonesa me gusta; solo con un cambio, en vez de gambitas le voy a poner la pechuga de un pollo. (>_

(0) (0) Abuso

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