Petitchef

Fideos de arroz con verduras

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Esté en adobo bien para un gusto original!

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de fideos de arroz


1/2 pimiento verde

1/2 puerro


salsa de soja

salsa de ostras

aceite de girasol

sal

Preparación

  • Cocer los fideos y prepararlos para su utilización posterior. Cortar la zanahoria en bastoncitos, así como el pimiento verde.
  • Cortar en rodajas finas el puerro. En un wok, calentar un chorrito de aceite de girasol. Cuando esté bien caliente, añadir la zanahoria y el pimiento. Saltear dando un par de vueltas. Hacer un hueco en el wok y añadir el huevo sin batir, procurando que no se mezcla con la verdura.
  • Esperar a que cuaje la clara y remover como si se tratara de unos huevos revueltos. mezclarlo con la verdura.
  • Añadir soja, salsa de ostras. Remover. Retirar del fuego, incorporar el puerro, sal y los fideos, remover. Y volver a poner en el fuego para saltear los fideos. Si se remueven con un tenedor se despegarán mejor. Servir con un poco de Wasabi.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fideos de arroz con verduras y gambas
Fideos de arroz con verduras y gambas
4 porciones
30 min
Medio
3.7 / 5
Receta Fideos de arroz con verduras
Fideos de arroz con verduras
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Fideos de arroz con cerdo y verduras
Fideos de arroz con cerdo y verduras
2 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Cuscús expres de pollo y verduras
Cuscús expres de pollo y verduras
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de formaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozCómo conservar frutas y verdurasCómo conservar frutas y verduras

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto