Petitchef

Fideos con mejillones

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
400 gr mejillones ya cocidos

250 gr fideos gruesos

100 gr cebolla

2 dientesde ajo

150 gr pimiento verde

25 gr aceite

100 gr tomate triturado

1/2 cucharada sopera de pimenton dulce

sal y pimienta

laurel

1 pastilla de pescado

550 gr agua caliente

Preparación

  • Colocar los mejillones en el cestillo, reservar.
  • Cebolla, ajos, y pimiento, 2 seg. Vel.5. Aceite y sofreir 10 min. Varoma, vel.1, sin cubilete. Tomate, sal y pimienta, colocar el cestillo en el vaso, y 8 min. Varoma, vel.1, con cubilete.
  • Sacar los mejillones y reservar. Añadir al sofrito el pimenton y los fideos, 4 min. 100º, vel. Cuchara, giro izda. Sin cubilete.
  • Agua caliente, pastilla y laurel, 10 min. 100º, vel. Cuchara, giro izda, poner el cestillo en el bocal. Dejar reposar 4 minutos y servir con los mejillones y perejil.



Comentarios de los miembros:

23/05/2016

Lo voy a probar parece bueno

(0) (0) Abuso
20/03/2014

Excelente

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