Petitchef

Farfalle con nata y atún

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén fundir la manteca junto al aceite y rehogar la cebolla y los champiñones a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Incorporar la crema, el eneldo y salpimentar a gusto, llevar a ebullición y cocinar 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir abundando agua con sal para hacer la pasta.
  • Incorporar la pasta cocida y el queso a la sartén que contiene la crema, mezclar. Apagar el fuego, incorporar el atún y remover para integrar. Rectificar los condimentos y servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/07/2016

Riquísima y fácil de hacer.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/10/2015

Muy fácil y riquisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Farfalle con atún y salsa de tomate
Farfalle con atún y salsa de tomate
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Farfalle a la pescatore
Farfalle a la pescatore
2 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Farfalle con vegetales
Farfalle con vegetales
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
Chocolate liegeois, dalkys con nata montada
3 porciones
4 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto