Petitchef

Faláfel de habas y viajecito a la feria de iturrarán, en aia, guipúzcoa.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Poner las habas en remojo la noche anterior.
  • Triturar las habas, junto con la cebolla roja, salpimentar, espolvorear con el chile molido, el pimentón, el cilantro, la hierbabuena, el ajo y el comino. Mezclarlo todo bien. Agregar la harina.
  • Dar a la masa forma de bolitas aplastadas, con las manos o con dos cucharas.
  • Freír en abundante aceite muy caliente hasta que estén bien tostadas y crujientes por fuera. Sacar del aceite y poner sobre papel absorbente.
  • Hacer la salsa de yogurt. Poner la picada de lechuga en un plato, los faláfel encima y añadirle un poco de la salsa de yogurt.

Fotos

Faláfel de habas y viajecito a la Feria de Iturrarán, en Aia, Guipúzcoa., foto 1
Faláfel de habas y viajecito a la Feria de Iturrarán, en Aia, Guipúzcoa., foto 2
Faláfel de habas y viajecito a la Feria de Iturrarán, en Aia, Guipúzcoa., foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Falafels de habas secas con salsa de yogurt.
Falafels de habas secas con salsa de yogurt.
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Falafel (de habas y lentejas)
Falafel (de habas y lentejas)
6 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Falafel de habas
Falafel de habas
4 porciones
1h30m
Fácil
5 / 5
Receta Falafel, receta fácil y rápida
Falafel, receta fácil y rápida
5 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Falafels de batata (boniato)
Falafels de batata (boniato)
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria?Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzosRecetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto