Petitchef

Judías verdes salteadas con ajo

Entrante
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
96 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.38 (0.69€/porción)

Preparación

  • Preparamos las judías: primero cortamos las puntas y después eliminamos los laterales con un pela-patatas. A continuación se cortan en dos a lo largo y después en trozos.
  • Las coceremos en abundante agua hirviendo bastante salada. Cuando hierva a borbotones añadimos las judías y las dejamos cocer destapadas hasta que estén hechas pero no blandas. De esta manera conseguiremos que conserven su bonito color verde.
  • En una sartén con aceite de oliva freímos los ajos laminados y cuando empiecen a dorar añadimos una cucharadita de pimentón. Removemos y rapidamente echamos las judias y una cucharada de vinagre. Rehogamos un par de minutos, ponemos un poco de pimienta y estarán listas para comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (30g)
Calorías: 96Kcal
  • Carbohidratos: 3.6g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judías verdes salteadas con ajo
Judías verdes salteadas con ajo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aguilareal, 20/11/2018

Muy rica, me encantan los ajos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cahualamlopez
cahualamlopez, 20/11/2018

Una exquisita manera de comer "porotos" verdes"

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
EMITH, 20/11/2018

Buenisimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/07/2016

Lo prepararé, super fácil y muy sano

(0) (0) Abuso
Zarono
Zarono, 04/07/2016

Estupenda receta.Con aceite tambien queda muy bien.

(0) (0) Abuso
lpicon3, 04/07/2016

Perfecta. La prepararé, ya.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
Pesto de ajo de oso (ajo silvestre)
4 porciones
5 min
Fácil
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos Cómo acabar de una vez por todas con el olor a ajo en las manos No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto