Evento del blog de zorra. comida para llevar. tortilla paisana

Por Zaira

  • Evento del blog de Zorra. Comida para llevar. Tortilla paisana
  • Evento del blog de Zorra. Comida para llevar. Tortilla paisana, Foto 2
  • Evento del blog de Zorra. Comida para llevar. Tortilla paisana, Foto 3
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
25 min
Cocción:
20 min
Listos en:
45 min
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

- 9 huevos 1 calabacín
- 5 patatas 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande y carnoso aceite de oliva
- 100 g de jamón serrano cortado en daditos

Preparación

Paso 1

Pelar las patatas y la cebolla, cortar trocear y poner en una sartén con aceite a fuego muy suave.

Paso 2

Añadir seguidamente el pimiento rojo cortado muy menudo y el calabacín bien lavado y troceado como las patatas. Dejar que se haga el sofrito a fuego muy lento.

Paso 3

Cuando todas las hortalizas y las patatas estén tiernas, retirar del fuego, escurrir el aceite sobrante y añadir el jamón serrano cortado en daditos. Batir los huevos.

Paso 4

Mezclar con el sofrito y sazonar a gusto. Hacer una tortilla grande o dos más pequeñas, lo cual es mucho más cómodo sobre todo si luego hay que transportarlas.

Paso 5

Deben quedar doradas por ambos lados y jugosas, pero bien hechas.

Receta similar


Preguntas:



Por Zaira







Puntúe esta receta:

Vídeo relacionado

Rosas del desierto con chocolate




Recetas

Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿ De qué harías un gratinado?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!