Petitchef

Estofado de ternera con patatas

Plato
2 porciones
12 min
10 min
Fácil
Servir con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 2
Ternera





Tomate maduro

Ajo

Aceite de oliva virgén

Sal, pimienta, laurel, colorante azafrán

Vino fino.

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en la cubeta, seleccionar programa guiso, rehogar la carne hasta que tome color, añadir todas las verduras troceadas , dejar varios minutos rehogando.
  • Añadir la sal, pimienta, laurel, azafrán, medio vasito de vino, dejar varios minutos para que evapore un poco el vino, añadir un vasito de agua, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
  • Abrir la tapa añadir las patatas troceada, el colorante, rectificar de sal y añadir el agua suficiente para que cuezan, seleccionar programa patatas, dejar que desprezurice y listo para servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto