Petitchef

Estofado de ternera con patatas

Plato
2 porciones
12 min
10 min
Fácil
Servir con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 2
Ternera





Tomate maduro

Ajo

Aceite de oliva virgén

Sal, pimienta, laurel, colorante azafrán

Vino fino.

Preparación

  • Poner un fondo de aceite en la cubeta, seleccionar programa guiso, rehogar la carne hasta que tome color, añadir todas las verduras troceadas , dejar varios minutos rehogando.
  • Añadir la sal, pimienta, laurel, azafrán, medio vasito de vino, dejar varios minutos para que evapore un poco el vino, añadir un vasito de agua, cerrar la tapa y dejar que acabe el programa.
  • Abrir la tapa añadir las patatas troceada, el colorante, rectificar de sal y añadir el agua suficiente para que cuezan, seleccionar programa patatas, dejar que desprezurice y listo para servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
Estofado de ternera con patatas (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Estofado de ternera con patatas fussion cook
Estofado de ternera con patatas fussion cook
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto