Petitchef

Estofado de pavo en tomatada

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Fácil
332 Kcal
Jugoso y para untar mucho pan.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kilo de estofado de pavo

Un buen chorro de aceite de oliva


1 tetra brick de tomate frito

Preparación

  • En una cacerola grande echar un buen chorro de aceite de oliva, añadir el estofado de pavo y dorar el pavo a fuego alto, remover muy a menudo, echar sal a gusto (mientras lo doras saldrá todo el agua del pavo, dejar reducir el agua mientras lo doras)
  • Una vez haya reducido el agua, añadir el brick de tomate frito, a continuación bajar el fuego al mínimo, y echar el tomillo al gusto. Deja cociendo el pavo a fuego mínimo una hora aproximadamente hasta que esté blandito.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 267g
Calorías: 332Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 3.8g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 73.6g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 4
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3h20m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
3.9 / 5
Receta Estofado de patatas con pavo
Estofado de patatas con pavo
4 porciones
46 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Estofado de pavo (chef 2000)
Estofado de pavo (chef 2000)
2 porciones
28 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Estofado con patatas y ragut de pavo
Estofado con patatas y ragut de pavo
2 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto