Petitchef

Esqueixada de bacalao.

Plato refrescante y nutritivo, ideal para el buen tiempo.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero, desmigo el bacalao, cuidando bien de que no se cuele ninguna espina y lo pongo en una fuente honda.
  • Troceo el pimiento rojo, los tomates, la cebolla, las olivas negras y la manzana y lo incorporo al bacalao.
  • Aliño con un poco de vinagre de manzana y un chorro bien generoso de AOVE. Sal no suele hacer falta, todo depende del punto de salazón del bacalao. Lo remuevo todo bien y lo dejo reposar en el frigorífico unas horas, para que los sabores estén bien integrados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ceviche de bacalao



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

norma_d2013
norma_d2013, 26/05/2014

Esta receta me llegó a tiempo. tengo en el refrigerador el bacalao desmenuzado listo para la preparación. Gracias.

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Facil y estupenda

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Para esta temporada buenisimo.

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Buenissimooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
Lulule, 05/06/2012

NO ESTA MAL PERO SE PODRÍA MEJORAR

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 05/06/2012

Que es el Aove???

(0) (0) Abuso
sermison, 05/06/2012

El avoe es el aceite de oliva virgen extra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto