Petitchef

Espinacas a la crema

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

Número de partes: 4
Para el sofrito

50 g de aceite

30 g de ajos

500 g de espinacas congeladas


Para la bechamel

50 g de harina

500 g de leche-

30 g de mantequilla

Nuez moscada

Pimienta

Preparación

  • Pon el aceite y los ajos en el vaso, programa 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio y baje con la espátula lo que hubiese subido por las paredes y la tapa.
  • Seguidamente incorpora las espinacas descongeladas y bien escurridas, y la sal, programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
  • Añade la harina, y rehoga un minuto, 100º velocidad 2 y medio.
  • Pon la leche, la mantequilla, la nuez moscada y la pimienta, y programa 7 minutos 100º velocidad 1 y medio.
  • Por último, en una fuente que pueda ir al horno, le he puesto un poco de queso rallado y lo he gratinado.


Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

07/05/2017

Vos solo lo entendés ....estas out!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espinacas a la crema
Espinacas a la crema
2 porciones
55 min
Medio
3.5 / 5
Receta Espinacas a la crema gratinadas
Espinacas a la crema gratinadas
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Espinacas a la crema.
Espinacas a la crema.
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto