Petitchef

Espaguetis vegetales

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
345 Kcal
Ideal para dietas y para llevar en taper

Ingredientes

Número de partes: 2
Espaguetis vegetales

Ajos tiernos




Zanahoria

Brocoli

Salsa de soja

Aceite de oliva virgen Extra

Sal

1 pastilla de caldo de verdura

Preparación

  • Paso 1 - ESPAGUETIS VEGETALES
    Vamos por partes, primero fries los ajos tiernos y luego el pimiento rojo,
    y los dejas aparte , continuas con el resto de verduras , les añades
    sal a tu gusto y más aceite , ponle la tapa para se cocinen con su
    propio vapor. Siempre a fuego medio.
  • Paso 2 - ESPAGUETIS VEGETALES
    Hervir la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante , con agua y una pastilla de concentrado de verduras, si no te gusta, lo cambias por unas hojas de laurel , ajo, aceite y sal.

    Una vez escurrida lo mezclas todo y sirves caliente. Decoras con trozos de pimiento rojo.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 429g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 45.9g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 10.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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