Petitchef

Espaguetis negros con salsa de azafrán

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
643 Kcal
¡Muy simple pero llena con sabor! ¡Muy bonito ingreso!

Ingredientes

Número de partes: 2
espaguetis negros

1/2 calabacin


1/2 vaso de nata

1,5 g de azafran del bueno

una nuez de mantequilla


2 chalotas

Preparación

  • Poner abundante agua a cocer con sal, echar los espaguetis y cocer siguiendo las indicaciones del envase.
  • Echamos la mantequilla en una sarten y dejamos que se derrita, echamos el azafran y damos unas vueltas.
  • Cortamos las chalotas en juliana y pelamos el calabacin y lo cortamos en tiras finas.
  • Agregamos la chalota, dejamos que se dore y añadimos los langostinos, salteamos un poco.
  • Añadimos el calabacin y damos unas vueltas hasta que este blandito, echamos la nata y dejamos que se espese.
  • Salpimentamos y servimos calentito y decorado con una hoja de perejil.
F Fuchicando en mi cocina

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 312g
Calorías: 642Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 24g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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