Petitchef

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehogamos el ajo con el aceite, añadimos el pimiento a pedacitos y las gambitas , una pizca de pimienta, NADA DE SAL.
  • Añadimos las algas, rehogamos todo y añadimos el pimentón dulce y por último un poquito de vinagre. Servimos con unas tostas a modo de picoteo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas.
ESPAGUETIS DE MAR AL AJILLO. El desconcertante mundo de las algas. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto