Petitchef

Espaguetis con verdura y gambas

Espaguetis con verdura y gambas y un toque picante

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
461 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.66 (1.83€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Espaguetis con verdura y gambas
    Cocemos la pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Colamos y reservamos.
  • Picamos finamente la zanahoria, el calabacín, el ajo y el pimiento verde. Cortamos a rodajas finas el puerro y a láminas los champiñones, añadimos sal a la verdura y la cocinamos a fuego suave en una sartén con un poco de aceite de oliva, junto con la media guindilla.
  • Cuando va tomando color la verdura añadimos un chorrito de salsa de soja (como dos tapones) y dejamos cocinando hasta que la verdura quede al dente (aproximadamente 15 minutos en total).
  • Añadimos las gambas y cuando cambien de color mezclamos todo con la pasta. Le damos una vuelta y listo para servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (397g)
Calorías: 460Kcal
  • Carbohidratos: 70.3g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto