Petitchef

Espaguetis con salsa de tomate y carne picada

Facil y rapida de cocinar

Plato
3 porciones
10 min
15 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.8 (0.27€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer los espaguetis con 1 cucharada de mantequilla, rehogamos primero cebolla un poco, agregamos la carne picada la rehogamos también junto con la cebolla, y a continuación el tomate frito lo cocinamos 2 o 3 mm, y se lo añadimos a los espaguetis y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 84.1g
  • Grasa total: 2.4g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 22.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2017

Que son mm??

(0) (0) Abuso
rurru, 02/04/2015

Seguro que esta super rico!!!! Gracias.

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Me encantan :)

(0) (0) Abuso
03/03/2014

No especifica correctamente el tiempo de cocción de la pasta, y la inclusión de la cebolla no me parece muy acerdata.

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Buenisima

(0) (0) Abuso
10/02/2013

Yo preparo la carne como la de las albondigas y me sale muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto