Petitchef

Espaguetis con carne picada de ricardo

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

400 g de carne picada de cerdo y ternera

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Cebolla fresca

1 Bote de tomate frito


Mantequilla o Aceite para la cocion

Pastilla de caldo

Preparación

  • Cocemos los espaguetis junto al laurel, aceite, pastilla de caldo, y sal. Cuando estén a punto les escurrimos y reservamos bañándolos con agua fría para que no sequen.
  • Preparamos el sofrito de pimientos verdes y rojos junto a la cebolla.
  • Cuando estén pochados añadimos la carne picada y la vamos haciendo lentamente casi, cuando este casi a punto añadimos un poco de pimienta recién molida.
  • Añadimos el tomate frito de bote o que podemos hacer nosotros con tomate natural, aceite, sal, azúcar y albahaca, ya añadiremos la receta proximamente. Nosotros hemos probado este de Orlando y nos ha gustado mucho.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
Espaguetis con salsa de tomate y carne picada
3 porciones
25 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos
Espaguetis con tomate, cebolla y pimientos
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto