Petitchef

Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón

Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Fácil
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.73 (0.93€/porción)

Preparación

  • Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.
  • Colamos y reservamos.
  • En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.
  • Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.
  • Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.

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Espaguetis konjac a la provenza


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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