Petitchef

Espaguetis a la boloñesa

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
958 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

400 g carne picada de ternera


400 g salsa de tomate


2 hojas de laurel

Sal al gusto

Aceite de oliva

Preparación

  • Picamos la cebolla como más nos guste, en mi casa no nos gusta encontrarla, así que la picamos muy fina, pero cada uno.
  • La ponemos a sofreir en aceite de oliva, cuando esté doradita añadimos la carne picada y removemos procurando separarla para que no nos queden grumos grandes, pues tardan más en hacerse.
  • La freímos a fuego fuerte unos diez minutos dando vueltas frecuentemente para que se haga bien por igual, luego añadimos un poco de orégano y seguimos friendo unos cinco minutos más.
  • Bajamos el fuego y añadimos el tomate primero 200 g y las hojas de laurel y dejamos cocer un rato. Luego añadimos los otros 200 g y que cueza otro rato.
  • Mientras, ponemos a cocer los espaguetis, más cocidos o al dente, como más os guste.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 559g
Calorías: 958Kcal
  • Carbohidratos: 85.1g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 61.1g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espaguetis konjac a la provenza
Espaguetis konjac a la provenza
2 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
8 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Espaguetis a la Boloñesa
Espaguetis a la Boloñesa
4 porciones
1h25m
Medio
4.3 / 5
Receta Espaguetis con carne picada de ricardo
Espaguetis con carne picada de ricardo
4 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Te gusta tomar cereales en el desayuno?
Voto