Petitchef

Escalopes a la Napolitana

¡Un ingreso de verdad suculento y muy delicioso

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
343 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.52 (2.13€/porción)

Preparación

  • Salpimentar los filetes y rebozarlos, pasar primero por huevo y luego por el pan rallado. Poner una sartén en el fuego y hacer vuelta y vuelta el bacon, sacar y reservar.
  • Añadir aceite a la sartén y freír los filetes. Ponerlos en un plato con papel absorbente. Reservar.

    Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
  • Poner en la bandeja del horno primero los filetes, encima de cada filete un par de lonchas de bacon, luego las rodajas de tomate y finalmente las dos lonchas de queso.
  • Espolvorear el orégano y meter al horno durante unos minutos para que se funda el queso.

    Servir bien caliente y recién hechos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (229g)
Calorías: 343Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de tomate y mozzarella
Muffins de tomate y mozzarella
8 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué come Emily in Paris? ¿Qué come Emily in Paris?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto