Petitchef

Entrecot a la sal de vino tinto con patatas duquesa

Plato
2 porciones
40 min
25 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
2 entrecot de ternera

200 gr de sal gorda

30 gr de vino

2 patatas medianas

2 yemas de huevo

40 gr de mantequilla

1 pizca de nuez moscada rallada

Preparación

  • En un bol mezclamos la sal con el vino. Cuando esté todo bien mezclado extendemos sobre papel de hornear que habremos colocado en un bandeja de horno.
  • Horneamos a 80º durante 25 minutos. Reservamos. Pelamos y troceamos las patatas y las hervimos hasta que estén cocidas. Escurrimos bien y añadimos sal, la nuez moscada, las yemas de huevo y la mantequilla. Ponemos en una manga pastelera con boquilla rizada y horneamos en el grill durante 5 minutos.
  • Pasamos por la sartén el entrecot al gusto y al servir en el plato echamos la sal de vino tinto al gusto. Acompañamos de lechuga y patatas duquesa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 406g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 30.9g
  • Grasa total: 26.6g
  • Grasa sat.: 13.7g
  • Proteínas: 32.7g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Entrecot a la sal de vino tinto con patatas duquesa, foto 1Entrecot a la sal de vino tinto con patatas duquesa, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.7 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas duquesa para acompañamiento
Patatas duquesa para acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Entrecot con salsa de cebolleta al vino
Entrecot con salsa de cebolleta al vino
1 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Entrecot con salsa de champiñones
Entrecot con salsa de champiñones
4 porciones
40 min
Medio
4.1 / 5
Receta Entrecot con salsa de frutos rojos
Entrecot con salsa de frutos rojos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto