Como los calores, y la alta humedad, se han instalado ya por algunas zonas de las tierras valencianas, nada mejor que algo tan refrescante y nutritivo como una ensalada. En este caso, una ensalada que incorpora una fruta de temporada: las cerezas, y un producto más consistente como el Jamón de Pato.
Lavamos las hojas de lechuga y cerezas, las escurrimos bien. Lo colocamos todo en un bol grande para poder remover bien. Las cerezas las deshuesamos.
En otro recipiente, ponemos el zumo de naranja, el aceite y la sal. Batimos para emulsionar la vinagreta y loa vertemos en el bol de la ensalada. Removemos todo bien.
Ponemos la ensalada recién aliñada en una fuente, y le incorporamos el queso, las aceitunas, la cebolla crujiente (se puede encontrar en varios supermercados) y, por último, el Jamón de Pato Delta de l’Ebre “Luisiana”.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Aburren los comentarios donde solo ponéis "Genial", "Excelente", "Muy buena", "Delicioso", es mejor sugerir formas de hacerla para mejorarla o variarla, ya que con las estrellas ya se sabe lo que pensáis.
Comentarios de los miembros (12):
Muy buena receta rica y saludable
Aburren los comentarios donde solo ponéis "Genial", "Excelente", "Muy buena", "Delicioso", es mejor sugerir formas de hacerla para mejorarla o variarla, ya que con las estrellas ya se sabe lo que pensáis.
Todo un exito esta ensalada
Genial
Excelente
Excelente
DELICIOSO, RICO MM, FELICITACIONES
Buenisima , y sencilla de hacer los felicito
Delicioso.
Es deliciosa y estupenda para la epoca de calor