Petitchef

Ensalada tibia de alubias blancas en salsa marinera

¡Un entrada muy bueno, hacer cuanto antes!

Entrante
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.83 (1.83€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer las alubias blancas con todos los ingredientes salvo la salsa marinera.
  • Cuando estén tiernas, las sacamos y con la ayuda de una espumadera y las damos una vueltina en la sartén.

    Ahora añadimos la salsa marinera.
  • La patata que habremos cocido entera junto a las alubias, la cortamos en rodajas y emplatamos en abanico, salseamos un poquitín y emplatamos la ensalada de alubias.
  • Espolvoreamos con pimienta y cebollino y a comer una estupendísima ensalada mediterranea!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Ensalada mexicana en tarro



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pepino y salsa de yogur
Ensalada de pepino y salsa de yogur
2 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada mexicana en tarro
Ensalada mexicana en tarro
2 porciones
10 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto