Petitchef

Ensalada de queso fresco y espinacas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
Esta es una receta para la cena.

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de queso de fresco

8 huevos de codorniz

8 tomates cherry

1/2 mango

1 paquete de espinacas tiernas

1 cucharada sopera de vinagre balsámico

3 cucharadas soperas d aceite de oliva virgen extra

sal

pimienta

Preparación

  • Lavar bien las espinacas y escurrirlas. Cortar los tomates en gajos y el mango en dados. Escurrir el queso y cortarlo en cubitos.
  • Cocer los huevos durante 5 minutos después de que el agua empiece a hervir. Dejar que se enfríen, pelarlos y cortarlos por la mitad. En un vaso, disolver un poco de sal en el vinagre, añadir pimienta y el aceite de oliva.
  • Mezclar los tomates, el mango, el queso, los huevos y las espinacas crudas; regar con la vinagreta y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de espinacas, queso fresco y pepino.
Ensalada de espinacas, queso fresco y pepino.
5 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de lentejas y batata
Ensalada de lentejas y batata
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de lentejas con queso feta
Ensalada de lentejas con queso feta
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sabrosas recetas con queso fetaSabrosas recetas con queso fetaQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto