Enrollado de carne

(3.89/5 - 36 votos)
1 comentario

Es receta qué sale de la ordinaria!

  • ENROLLADO DE CARNE
  • ENROLLADO DE CARNE, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Listos en: 35 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes

- 250 g de carne picada.
- 1 huevo
- lonchas de bacon
- tranchetes
- perejil
- ajo picado
- sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Primero dividimos la carne en dos partes iguales, y le añadimos la sal, la pimienta, el ajo picado, el huevo y el perejil. Mezclamos bien.

Paso 2

En un papel de aluminio grande extendemos la carne y formamos una capa fina (todo lo que podamos), encima ponemos el queso y el bacon.

Paso 3

Enrollamos poco a poco hasta formar un rollito y lo cerramos bien por los lados.
Metemos en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y lo introducimos otra vez al horno unos 10 minutos más o cuando veamos que se dora.

Paso 4

Así como un juego, sirve una salsa de setas y de patatas fritas.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 26/10/2011, 23:02

Muy bien ahora haslo como asado

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales