Petitchef

Endivias rellenas

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

90 g de jamón curado

120 g de rulo de cabra

12 cebollas medianas

2 cts de aceite

Preparación

  • Ponemos a cocer las endivias unos 10 minutos y reservamos.
  • En una sartén ponemos el aceite y pochamos la cebolla,cuando este dorada añadimos el jamón en taquitos.
  • Cuando las endivias esten templadas se parten al medio y se rellenan con la mezcla de la cebolla y el jamón, se le pone el rulo de cabra por encima y al micro un par de minutos para que funda el queso y listar.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Endivias rellenas.
Endivias rellenas.
5 porciones
40 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Endivias rellenas y vacaciones.....
Endivias rellenas y vacaciones.....
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Endivias rellenas de salmón
Endivias rellenas de salmón
8 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto